• 栏目导航

  • -- 企业动态 --
  • -- 行业动态 --
  • -- 招标公告 --
  • -- 中标公示 --
  • 武磊乐动体育-主页

    作者:信息发布员

    来源:贵州聚力项目管理武磊乐动体育有限公司

    发布时间:2019-12-30

    分享到:

    1. 招标条件

    本招标项目普安县2018年度易地扶贫搬迁对象旧房拆除及复垦复绿工程(监理)已由 普安县人民政府普府专议〔2019〕310号批准建设,项目业主为普安县鑫鑫实业发展有限公司,建设资金来自财政性资金,项目出资比例为100%,招标人为普安县鑫鑫实业发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标

    2. 项目概况与招标范围

    2.1 建设地点:黔西南州普安县

    2.2 项目规模:南湖街道586户、盘水街道174户、青山镇14户、楼下镇57户、新店镇16户、罗汉镇12户、地瓜镇3户、江西坡镇203户、白沙乡751户、龙吟镇84户、兴中镇218户、高棉乡22户,全县12个乡、镇、街道办

    2.3 监理服务期限:90

    2.4 招标范围:施工及工程保修阶段监理;施工阶段:(施工过程的质量、进度、造价控制,安全生产监督管理、合同、信息等方面的协调管理)。保修阶段:(检查和记录工程质量缺陷,对缺陷原因进行调查分析并确定责任归属,审核修复方案,监督修复过程并验收,审核修复费用)。

    监理服务期:施工工期+缺陷责任期

    3. 投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人须具备1.本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的建设行政主管部门核发的房屋建筑专业监理乙级及以上资质条件。2. 投标人项目总监理工程师资格:具备国家注册监理工程师资格,注册专业为房屋建筑工程。资质,/业绩,并在人员、 试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

    3.2 本次招标不接受联合体投标。

    4. 招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,请于2019年12月31日09时00分2020年01月07日17时00分(北京时间,下同),在/持单位介绍信购买招标文件。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)0元。招标人在收到单位介绍信和邮购款和技术资料押金(含手续费)后0日内寄送。

    4.1(B)凡有意参加投标者,请于2019年12月31日09时00分2020年01月07日17时00分(北京时间,下同),登录/下载电子招标文件。

    4.2 招标文件每套售价800元,售后不退。技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

    凡有意向投标者,请投标人于2019年12月31日上午9:00至2020年01月07日17:00时止(北京时间,下同),在贵州聚力项目管理武磊乐动体育有限公司(兴义市公园首府一栋二单元902室)购买招标文件(节假日除外)。

    5. 投标文件的递交

    5.1(A)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年01月20日16时30分,地点为兴义市公园首府一栋二单元902室

    5.1(B)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年01月20日16时30分,投标人应在截止时间前通过/递交电子投标文件。

    5.2(A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

    5.2(B)逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

    递交投标文件截止时间:2020年01月20日16:30时止,地点:贵州聚力项目管理武磊乐动体育有限公司(兴义市公园首府一栋二单元902室)

    6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台上发布。

    7. 其他

    8. 联系方式

    招标人:
    普安县鑫鑫实业发展有限公司
    招标代理机构:
    贵州聚力项目管理武磊乐动体育有限公司
    地址:
    黔西南州普安县
    地址:
    兴义市公园首府1栋二单元902室
    邮编:
    561500
    邮编:
    562400
    联系人:
    沈汝明
    联系人:
    谢朝忠
    电话:
    /
    电话:
    0859—3245779
    手机号码:
    18985955580
    手机号码:
    15186549077
    传真:
    /
    传真:
    /




    上一篇:普安县2018年度易地扶贫搬迁对象旧房拆除及复垦复绿工程(二标段)施工招标公告

    下一篇:2019年普定县鸡场坡镇鸡场村和纳支村高标准农田建设项目工程施工(二次)招标招标公告