• 栏目导航

  • -- 企业动态 --
  • -- 行业动态 --
  • -- 招标公告 --
  • -- 中标公示 --
  • 武磊乐动体育-主页

    作者:信息发布员

    来源:贵州聚力项目管理武磊乐动体育有限公司

    发布时间:2020-08-31

    分享到:


    1.投标条件:
    本招标项目黔西南州流浪未成年救助保护中心装修改造项目黔西南布依族苗族自治州民政局 州民党组议﹝2020﹞18号批准建设,(项目业主)为黔西南布依族苗族自治州流浪乞讨人员救助站,资金来源:财政资金。出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    2.项目概况与招标范围
    2.1招标范围:本项目工程量清单及施工图所示全部内容。
    2.1.2建设内容及规模:详见本工程量清单及施工图。
    2.1.3项目总投资:约65万元;
    2.1.4资金来源:财政资金;
    2.1.5.工程地点:黔西南州流浪未成年救助保护中心
    2.1.6计划工期: 60日历天;
    2.2本工程不采取(采取或不采取)简易程序法,采用综合评估法。
      3.投标人资格要求
    3.1本次招标要求投标人须知具备建筑装修装饰工程专业承包贰级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
    3.2项目经理(建造师,下同)资格:
    项目经理系已在投标人单位注册并具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。
    3.3具备有效的营业执照;
    3.4具备有效的安全生产许可证;
    3.5本次招标 不接受 联合体投标。
     4.招标文件的获取
        4.1请于2020年 09 月01日至2020年09月07 日每日上午 09:00  时至 12:00 时,下午 14:30时至 17:00时(节假日除外),在贵州聚力项目管理武磊乐动体育有限公司(黔西南州·兴义市印象兴义3栋2402-2404室)购买招标文件。
    4.2招标文件每套售价800元,售后不退。

     
    5.投标文件的递交
     5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020 09 21 14: 30 时,地点为黔西南州·兴义市印象兴义3栋2402-2404室
       5.2 逾期送达的或者未送达指定地址标文件,招标人不予受理。
    6.发布公告的媒介
    本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、贵州聚力项目管理武磊乐动体育有限公司上发布。
    7.联系方式
     
    招标人:黔西南布依族苗族自治州流浪乞讨人员救助站    招标代理机构:贵州聚力项目管理武磊乐动体育有限公司                             
    地址:黔西南布依族苗族自治州流浪乞讨人员救助站       地址:黔西南州·兴义市印象兴义3栋2402-2404室
    联   系  人:       韦主任                                                 联    系  人:      谢经理                  
    电       话:     13595970045                                        电        话:      15186549077            
    传       真:                                                                   传        真:      0859—3245779          
    电 子 邮 件:                                                                 电  子 邮 件:      332167204@qq.com        
                                                   
                                                                                                                                                日期:2020  08 31 
     




    上一篇:某部作业室沙盘模型制作项目公告

    下一篇:十字乡云盘村吊瓜产业配套基础设施建设项目招标公告