• 栏目导航

  • -- 企业动态 --
  • -- 行业动态 --
  • -- 招标公告 --
  • -- 中标公示 --
  • 武磊乐动体育-主页

    作者:匿名

    来源:本溪市财政局

    发布时间:2020-05-22

    分享到:

    为进一步规范地方政府采购信息统计工作,确保信息统计数据准确、完整、安全、有效,本溪市财政局根据市编办批复的“三定”方案,对改革后重新核定的市直预算单位进行“地方政府采购信息统计管理系统”账户新建和完善,确保全市政府采购活动信息及时、高效、完整地反映到上级领导部门。

    首先,依据预算部门提供的清单,结合“管理系统”基础信息表,向市直各预算单位收集负责政府采购活动的联系人、负责人、联系方式、组织机构代码等基础信息。

    其次,对改革后的市直各预算单位“地方政府采购信息统计管理系统”进行账户新建和完善,本次共新建账户38户,修改和完善账户117户,目前已全部完成各单位的账户新建和完善。

    下一步,本溪市财政局将根据新冠疫情防控情况,结合部门工作实际,采取适当的方式,对市直各预算单位及县区进行“地方政府采购信息统计管理系统”操作培训,以保障各单位政府采购活动信息录入及时完整。

    改革后市直各预算单位“地方政府采购信息统计管理系统”账户的及时新建和完善,确保了全市政府采购活动信息的完整准确性和电子存档的安全有效性,体现了本溪市财政局党组对政府采购工作的重视度和疫情防控期间落实各级政策和命令的力度。

    (来源:本溪市财政局)




    上一篇:中央国家机关政府采购电子卖场暨扶贫产品采购平台正式上线

    下一篇:铜仁市交易中心“四个发力”织密招投标领域安全生产“防护网”