• 栏目导航

  • -- 企业动态 --
  • -- 行业动态 --
  • -- 招标公告 --
  • -- 中标公示 --
  • 武磊乐动体育-主页

    作者:信息发布员

    来源:贵州聚力项目管理武磊乐动体育有限公司

    发布时间:2018-12-07

    分享到:

         2018年12月7日,贵州聚力项目管理武磊乐动体育有限公司与广联达科技股份有限公司贵州分公司举行了战略签约合作仪式,正式签署了《BIM业务发展战略合作协议》,携手开启战略合作新里程,双方将在建筑企业信息化领域展开深度合作。

    ▲战略签约现场

         贵州聚力项目管理武磊乐动体育有限公司创立于2012年,注册资金2000万元,拥有国家建设部颁发的房屋建筑工程监理专业甲级、市政公用工程监理专业甲级、工程造价武磊乐动体育甲级资质;拥有水利部颁发的水利工程施工监理丙级资质,并具备招标代理、政府采购资格能力。历经多年的艰苦奋斗和励精图治,已成为业内较具实力的集工程前期武磊乐动体育、工程监理武磊乐动体育、工程造价武磊乐动体育、招投标武磊乐动体育于一体的综合性工程管理武磊乐动体育企业。

         贵州聚力项目管理武磊乐动体育有限公司总经理龙丞、广联达科技股份有限公司贵州分公司分支经理张亮、中介授权经理何绘苗、中介武磊乐动体育BIM区域负责人侯婧及贵州聚力造价部、监理部负责人等出席了本次签约仪式。会议中双方就BIM的拓展实施方式以及怎样计划后期的人员培训展开了深度的交流讨论。

    贵州聚力项目管理武磊乐动体育有限公司总经理龙丞表示,此次与广联达签订BIM战略合作协议,一方面对贵州聚力项目管理武磊乐动体育有限公司信息化建设和缩短企业在同行业的差距起到了一定作用;另一方面对于公司管控好项目成本、提高项目收益也必将起到积极作用,由衷希望双方加强互通交流,扩大合作范围,实现互惠共赢。

    广联达科技股份有限公司贵州分公司分支经理张亮在签约仪式上也表示:近几年,随着BIM (建筑信息模型) 技术的快速发展和基于BIM技术的工具软件的不断完善,BIM 技术正逐渐被中国的工程界人士认识与应用。伴随着BIM技术接受度和应用 BIM 技术的深度和广度的提高,BIM的价值会进一步凸显并被广泛认可。BIM技术的推广与应用,极大地促进了招投标中介武磊乐动体育及服务机构的精细化程度和管理水平。 目前BIM已经成为企业项目管理的必备技术,广联达以“新建造”为核心理念,为武磊乐动体育企业提供了完整的整体解决方案,推动企业的项目精细化管理。希望通过本次战略合作的签约,我们能够互惠共赢,充分发挥广联达在BIM技术上的优势,使BIM技术成功融入贵州聚力项目管理武磊乐动体育有限公司的全过程项目管理中,并为之做出相应的服务工作。

    双方正式签署战略合作协议

          此次贵州聚力项目管理武磊乐动体育有限公司与广联达贵州科技有限公司就BIM落地应用与中介BIM业务研究的合作,将进一步打开BIM在中介武磊乐动体育企业的发展的新局面,这标志着贵州聚力项目管理武磊乐动体育有限公司与广联达在BIM等新技术领域的合作迈出实质性的一步,对加快新技术在企业及实际项目中的落实和提升企业竞争力、加快企业转型升级具有重要意义。


    BIM战略授牌

          本次BIM合作协议的正式签订标志着贵州聚力项目管理武磊乐动体育有限公司对广联达BIM的认可,并且意味着广联达科技股份有限公司贵州分公司将与贵州聚力项目管理武磊乐动体育有限公司正式步入BIM应用的新里程,对推动贵州省武磊乐动体育企业BIM落地应用有着深远的意义。未来,双方将在各自的业务领域展开充分的合作,共同推动行业信息化技术的发展和项目精细化管理的深化应用,共享发展,共享未来。

     




    上一篇:2018行为安全年暨“行为安全之星”活动启动仪式

    下一篇:普安县公安交通管理局组织为期一天的项目管理及采购业务培训会